Два мира. Нэки и Фурри.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Два мира. Нэки и Фурри. » Творчество Фотошоп, МувиМаркет... » Мои эксперименты с Пейнтом и МувиМейкером.


Мои эксперименты с Пейнтом и МувиМейкером.

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Тоже буду выкладывать свои пробы и ошибки, как говорится оценка и участие, а остальное фигня. Х)

0

2

http://img20.imageshack.us/img20/118/46548638ps5.th.jpg
Как же все желают дать мне по морде. Х)

0

3

Эксперементальное картинко!
http://img153.imageshack.us/img153/2126/112mr8.th.jpg

+1

4

Рэйз
Усё оченно просто. Пара простых советов, месяцы тыков по кнопкам и растягивания всяких линий. Потом проскок по некоторым самоучителям дали результат.(Дракон, зелёный).
А то что я наложил две картинки, это часы долгой работы "резинкой" и карандаша.

0

5

Хммм, везде в интернете, через гугль и яндекс. Ну в соновном я сам научился.

0

6

У тебя хорошо получается!!! Круто!

0

7

Это мои первые работы, но сделанные только в этом году. Я ещё надумываю начать писать рассказ и заодно с мувимейкером пошаманить. Ждите ещё...

0

8

http://img136.imageshack.us/img136/5066/bladesofffviihj3.th.jpg
Вот ещё одна работа, предназначенная для моего(личного) не большого сюжетца. Здесь мечи расположены в порядке их появления в игре.

0

9

Итак! Началась влеикая работа над проектом названным "Rad Faction- Revange of Sopot (Furry edition)"

0

10

Часть I
Начало.

Прошло три года со времён последних действий Красной Фракции, которые были жестоко подавлены поднявшимся сопротивлением среди населения планеты. Однако цена за свободу была слишком высока: множество невинных жертв, ущерб, исчисляемый миллионами и миллионами долларов, голод и разруха; впрочем, всё это было постоянным спутником войн.
Городок MoonLight также не остался в стороне от государственного переворота. Но всё же до него дошли лишь отголоски далёкой войны в виде остатков сил Сопота. Враг сопротивлялся не долго и вскоре был свержен. Город понёс относительно других городов малые потери и получил не так много повреждений. В целом вся инфраструктура города осталось целой и поэтому долгих восстановлений не потребовалось. Сейчас о войне напоминали лишь сгоревшие танки и разрушенные здания, но жители привыкли к этому унылому пейзажу и вошли в размеренный ритм жизни, как будто этого вовсе не было.
Начался новый будничный день, ничего особенного он не предвещал. Разве что под вечер мог разразиться сильный ливень. Люди и фурри спешили на работу, таксисты сновали по дороге, а на тротуарах пареньки продавали газеты. Возле одного магазинчика, на специальной парковке, стояла группа таксистов и спокойно обсуждала свои планы на будущее.
-Как только снимут с города блокаду, сразу же улечу к своим во Францию. Блин, я до сих пор не знаю, что с ними случилось. - Молодой человек стоял, облокотившись об капот своего автомобиля, мечтательно смотрел на свинцовые тучи.
-Блин, только ливня ещё не хватало. Слушай, Пётр. Блокаду снимут ещё дня через 3, так что потерпи.- Фуррь по дружески похлопал Петра по плечу.
-О! Пацаны, смотрите, Пятнистый едет. - Сказал трети таксист, высовываясь из своего кэба.
-Джон, почему бы тебе на стать снайпером-контрактником? Зрение отличное- примут. –Сказал с сарказмом Пётр, глядя на то, как простенькая машина таксиста-гепарда подкатывает к стоянке.
-Здорова пацаны! О чём глаголем? - Гепард подъехал к стоянке и, не выходя из машины, пожал всем лапы и руки.
-Да вот, о будущем, о прошлом. Философствуем короче. - Сострил молодой фуррь, протирая свои очки.
-Философия? Так как вы думаете, существует ли жизни после жизни? – Как бы подтверждая слова фурря, высказался с заумным лицом Джон.
-Вот блин философы хреновы. Признавайтесь. У кого как? – Спросил Пятнистый сидя у себя в машине и настраивая радиоприёмник.
-Дааа, пустовато сегодня. Мало клиентов. – Ответили в один голос Джон с Петром.
-Ник, а у тебя?
-Один был, только слишком серьёзный. Видать вояка. В камуфляже был, попросил подбросить до торгового центра. – Фуррь присел на лавочку под деревом и вопросительно глянул на подъехавшего гепарда.- Теперь сам признавайся, Пятнистый!
-Что? Ааа, ну у меня тоже как-то маловато. Точнее никого. Может все разом решили пешком пройтись?
-О! Глядите-ка. Дракон идёт, неужто он к нам. Интересно к кому он подойдёт… - Сказал шёпотом Джон гепарду. Дракон подошёл к гепарду и огляделся.
-Свободен? Подбросишь до торгового центра? – Дракон видимо очень спешил, так как всё время переминался с ноги на ногу и поправлял сумку на плече.
-Давай, садись. – Гепард открыл боковую дверь и посмотрел на своих напарников: «Вот так-то вот!». Машина загудела своим двигателем и медленно поехала в центр города. Когда такси отъехало на довольно приличное расстояние, над городом послышался нудящий звук грузовых самолётов. Дракон выглянул в окно и немного удивился происходящему, из самолётов начали сбрасывать парашютистов и нечто большое и грузное.
-Смотри-ка! Чёт это начали прыгать?
Гепард высунул голову из припущенного окошка и посмотрел чуть выше, куда улетели десантные самолёты.
-Вряд ли бы они стали проводить учения в городе, да ещё в таком оживлённом месте, - сбавил скорость такси.
Первый отряд парашютистов высадился прямо на том же перекрёстке, где стояла машина гепарда, и открыли огонь на поражение. Первыми пали хранители правопорядка, даже не успев сделать ничего дельного.
-Чёрт, это же солдаты Сопота. Как? Откуда? - Дракон выскочил из автомобиля, вытащил за собой гепарда и прислонился к колесу. Были слышны звуки выстрелов и крики раненных. Гепард, не вполне осознавший, что на перекрёстке становится жарко, пытался отбиваться от пассажира, который бесцеремонно его вытащил из машины. Через пару секунд, когда пассажир отпустил его, гепард снова запрыгнул в кабину, но тут же вылез из неё, сжимая в руках револьвер.
-Чё происходит!? - крикнул гепард, выглядывая из-за капота.
- А чёрт каниний его знает! - Дракон увидел неподалеку раненного офицера полиции и тут же бросился к нему, чтобы подтащить к машине. Не обращая внимания на пули, свистевшие прямо над головой, дракон таки смог дотащить раненную женщину.
-С вами всё в порядке? - Дракон снял свою джинсовую куртку и приложил к ранам офицера.- У вас есть рация? - спросил дракон у всех присутствующих.
- Эй, не вылазь наружу! - протащил последние пару метров пассажира к себе. - Нда, помощь тут не помешает. С этой пукалкой даже напугать вряд ли кого удастся. - Гепард высунулся на мгновение из-за машины. - Плохо, плохо. Всё очень плохо. Вот чтобы так - внезапно попасть в перестрелку - это надо быть очень большим везунчиком. - Гепард огрызнулся. Взглянул на офицера, захлёбывавшегося своей кровью.
-Э, а вы что? - не совсем понятно спросил таксист.
- Офицер полиции города MoonLight. - Ответила женщина в полубредовом состоянии.
-Ээээ, только не спать! - Дракон воспользовался удачным мгновением и вытащил Беретту из кобуры полицейского. Затем он похлопал по щекам женщины. - Если уснёте, никакие врачи вас не откачают. По телевизору это видел. - Дракон высунулся из-за машины и скрылся обратно. - Блин! Да их там не меньше двух десятков.
Гепард заскочил в машину и почти завёл двигатель...
-Как только будем готовы - даю газ и за угол
Бой на улице почти стих, лишь несколько хлопков свидетельствовали, что кто-то из полиции пытался отстреливаться... Тут из-за угла ближайшего здания выехал фургон со спецназом. Послышалось шипение ракеты, и сразу же последовал взрыв. Остатки фургона со скрежетом катились по асфальту. Дракон вновь высунул голову на мгновение и вернулся обратно.
-Ракетчик на крыше. Восемь солдат напротив нас, остальные куда-то растеклись. Уезжать на машине рискованно. Но попытаться надо... - Дракон проверил обойму пистолета и передёрнул затвор. - Как я заметил, у тебя в машине есть люк. Давай, ты за рулём, а я отстреливаюсь. Чтоб ракетчика отвлечь, иначе превратимся в кучу бифштекса. - Дракон затащил истекающую кровью женщину в машину и сам пролез в пространство между задним и передними креслами. Гепард подождал немного, пока драконид не был готов. Взглянул наверх.
-Это очень серьезная угроза. Как только начнём движение, постарайся устранить его. Застрели его. - Гепард перекрестился, - Три, два, один, начинай! - и ударил по газам.
Машина начала движение назад, удаляясь от ракетчика, который, кажется, замешкался, перезаряжая оружие.
Дракон, имевший разряд по спортивной стрельбе быстро прицелился и сделал выстрел. Ракетчик выронил свою "трубу" и ухватился за плечо.
-Чёрт, в плечо попал. Вперёд, пока тот не очухался! - Дракон ещё раз вылез в люк и начал отстреливаться от простой пехоты.
Гепард резко развернул машину и поехал прочь от этого места. Скрывшись за перекрёстком, он притормозил.
-Эй, офицер, вы как!? - Гепард обернулся назад.
-Я... Я... - лишь могла ответить женщина.
- Чувак, ей плохо. Я еду в больницу, - крикнул гепард и прибавил газу, - Залезь обратно, только ради бога, посмотри за ней, - смотрит в зеркало заднего вида, - Ёлы-палы, моя машина... Моя чёртова новая машина! - ударил по рулю. На заднем крыле - пара отверстий от пуль.
-Берегись! - Дракон почти мигом прыгнул на переднее кресло и показал на взвод солдат, который вышел со стороны парка. Сидя в пространстве между передними креслами, придерживал уже мокрую от крови куртку и время от времени будил офицера от последнего сна, из которого она просто не выбралась бы. Гепард резко свернул в переулок. Машина задрожала на колдобинах асфальта, таксист ударился головой о потолок машины.
-Если я отсюда выберусь, я обещаю, господи, что никогда более не буду накручивать счётчик! - выкрикнул гепард, когда машина съехала вниз по крутой лестнице, распугав пару прохожих, еле успевших отскочить в сторону. Такси свернуло в сторону больницы.
-Ёб стыд! Что творится в городе. А это ещё что за фигня? - От удивления и неожиданности у дракона отвисла челюсть. Он показал в сторону моря, что тянулось по правую сторону от машины.
-Это же настоящий дредноут! - Дракон прищурился и всмотрелся в борта огромного корабля. - На носу видна эмблема Орла. Да это же Сопот свою гадость выслал. Не ужели ему мало было последних 2 лет войны?!
-Два года войны - это мало, очень мало,  - прокомментировал гепард, - даже самая короткая война длилась 4 года.
Вновь обернулся на женщину. Её всё хуже и хуже.
-По-моему дело дрянь. -  Рана пришлась рядом с сердцем, ровно посередине груди. Удивительно, как с такой дыркой она ещё жива. Гепард помотал головой и вернулся к дороге.  Госпиталь уже совсем недалеко  пара поворотов - и всё.
Послышался грохот главных орудий дредноута. А из-под воды, под мерные звуки выстрелов, выплыл подводный транспорт, готовящийся к высадке нового десанта. Снаряды, пущенные кораблём, взрыли берег моря и засыпали машину всяким хламом.
-Дело куда хуже, чем кажется. Снова гос. переворот!
Машины от ударной волны развернуло на 180 градусов, следующий снаряд попал в стену, чуть не задев автомобиль. Пока гепард пытался завести свою машину, на берег уже выплыл строй транспорта и начал высадку солдат и всякого рода технику. Как только дракон очухался от удара и сориентировался, посмотрел на офицера.
-Мы уже опоздали, она мертва.- Дракон накрыл курткой лицо погибшей и посмотрел на берег моря. – Блин, бросай машину, бежать надо!
-Но я купил машину только вчера! – Вдруг упёрся гепард, не желая выходить из машины.
-Слушай, если хочешь превратиться вместе со своей машиной в сыр с дырочками, пожалуйста, а я ухожу. – Дракон развернулся и побежал в ближайший переулок, время, от времени оборачиваясь назад, на берег.
-Подожди! Я с тобой. Одному щас опасно бродить по городу.- Сказал гепард, засовывая револьвер за пояс.
-Ну, вот и хорошо… Чёрт, бежим, за нами хвост! – Дракон указал на багги, который нёсся в их сторону, взметая в воздух тучи песка. Через мгновение оба фурря бежали по переулкам, перепрыгивая через упавшие мусорные баки и невысокие заборы. За ними гналось 5 солдат, но они быстро отстали, так как бегать с полным снаряжением не очень то и легко. Фурри выбрались с противоположной стороны квартала.
-Так, вроде бы спокойно. Давай за мной… - Дракон, пригнувшись к земле, выскользнул из-за угла дома и направился к противоположной стороне улицы, где стояла чья-то брошенная машина. Гепард пустился за драконом, оглядываясь по сторонам. Со стороны площади донеслись пушечные выстрелы и звук тяжёлых пулемётов.
-надо спешить, если хочется остаться в живых. – Сказал дракон. Внезапно перед драконом просвистели пули, потом длинная очередь нарисовала линию от дракона до автомобиля и подорвала его. Дракон отбросило взрывом, а маленьким осколком вспороло щеку. Он резко обернулся в сторону стреляющего и увидел, как на парашюте спускается бронекостюм, военного типа. Дракон попытался сделать рывок в сторону переулка, но перед мордой снова просвистели пули. Послышался голос из мегафона, встроенного в плечо костюма, вместо блока ракет.
-Встать с земли и поднять руки вверх! Вы под прицелом, так что вам бежать некуда. Вы арестованы.- Бронекостюм наставил два своих минигана прямо на фуррей. Оба подняли лапы кверху и встали.
-Вот так влипли! Надо было остаться дома. – Сказал гепард с негодованием и посмотрел на «брата по несчастью».
-А кто ж знал то? – Сказал дракон, глядя на броню. – Блин, и хрен с пистолета пробьешь.
Через несколько минут, к месту ареста подоспела группа из 8 солдат и 1 офицера, броня ушла в сторону площади. Офицер подошёл к фуррям и посмотрел на обоих с презрением.
-Вы! Скоро Сопот избавит мир от таких как вы. Вы грязь на стекле, заноза в заднице, опухоль на теле, от вас надо избавляться. – Офицер вышагивал перед фуррями и время от времени посматривал в их сторону.
-Слушай ты, офицеришка! Мне наплевать, что там думает Сопот, но я сдаваться просто так не буду… - Дракон сделал шаг в перёд, сжимая кулаки, но был поставлен на колени ударом по ногам.
-Молчать когда я говорю! Тем более у тебя никаких прав отныне нету. Будешь гнить в шахтах. – Офицер нанёс удар по морде дракона, повалив его на землю. – Радист, вызови-ка транспорт! Этих двоих надо переправить!
-База, база, говорит орёл-1! Запрашиваем транспорт для перевозки двух пленников.
-Хорош орёл-1, высылаем вам вертолёт. Приготовьте заключенных.

Отредактировано Кронос (2007-12-06 20:06:56)

+1

11

http://img180.imageshack.us/img180/231/fanartge5.th.jpg

Ищё один фан-арт. Hellgate London. Жду оценок.

+1

12

Чтобы не думали что я пропал без вести, вот выложу свои ссылки на мои клипы... Тапками и табуретами не бить, мне ещё сессию здавать.
http://teledu.ru/video/e98eecd5-2252-40 … dbcb241a8f
http://teledu.ru/video/9a5ef348-4b99-4f … 9f637d1c36
http://teledu.ru/video/ac49e215-fa08-4a … 876d2432e1
http://teledu.ru/video/e211eb47-dddb-4c … f22a1a15e0

Отредактировано Кронос (2007-12-23 04:13:05)

0

13

Каира, да ладно. Бездарность года... Бывало и лучше. Х)

0

14

Кронос очень неплохо

0


Вы здесь » Два мира. Нэки и Фурри. » Творчество Фотошоп, МувиМаркет... » Мои эксперименты с Пейнтом и МувиМейкером.