Два мира. Нэки и Фурри.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Paradise.

Сообщений 31 страница 46 из 46

31

-Мдаааа, а то каждый раз зализывать раны не очень хочется.-Сказал Крон с видом философа посыпая на рану порошок из Синих Грибов.

0

32

-Это иллюзия. Нам ещё идти и идти...-Дракон достал остатки своих припасов сушеного мяса, посыпал их порошком из растения "Паутина" и съел.

0

33

-Опа! А вот и разнообразие. Подвесной мост через горную реку.-Драконы подошли к мосту который висел в десятках метров над водой и растянулся на 8 метров к другому берегу. Кое где висели обломанные перекладины, весь мост угрожающе скрипел.
-Ты иди пешочком, а если что буду на страховке, над тобой.

0

34

-Ты не свались! А то что, я зря тебя вытащил из цитадели? ;) -Крон опустился чуть-чуть ниже к мосту и пролетел рядом.

0

35

Драконы вышли из джунглей и попали в саванну, повсюду прыгали антилопы и местами росли деревья.
-Вот тебе ещё разнообразия.-Крон усмехнулся, взмахнул крыльями и взлетел на разведку. Через минуту он тяжело приземлился на здоровую лапу и отдышался.
-Этих песков не так много, дальше я просто не рассмотрел что идёт, вроде бы опять зелень.

0

36

-Ну мумии не демонические создания, а сухофрукты. Х)-Отшутил в ответ Крон и пошёл за драком, всё ещё прихрамывая на пробитую лапу. По пути он разглядывал новое оружие и кое что заметил.
-Эй, помотри ка. На этих мечах есть пазы и соединения, которые подходят к палашу.-Присобачил палаш и Organics.

0

37

Дракон вновь разобрал конструктор и осмотрел палаш.
МСЛ:-Хммм, интересная конструкция. Никогда подобного не видел.-Дракон вновь понёс меч в лапах, так как места снова не нашлось. Погода была без облачной, было ужасно сухо.
-Стоит поторопится, если не хотим тут усохнуть как кактусы. Придётся сделать рискованный шаг.-Крон всучил палаш Базу в руки, поднял его под руки и взлетел.
-Не боись, удержу. А если падать, то тут не так уж и высоко, тем более что внизу песок.-Драконы летели над самой землёй, иногда набирая высоту, чтобы обогнуть какоенибудь препятствие.

0

38

На горизонте появилась рыжая полоска и поднялся небольшой ветер.
-Блин, не нравится мне это. Кажется начинается буря...-Неуспел дракон договорить мысль, как сильный ветер припечатал обоих к земле. Но они всё ещё летели, Крон старался держатся на лету. Следующий резкий удар ветра перевернул Крона на спину и протащил по песку около двух метров.

0

39

-Не боись, я рядом. Х)-Сказал дракон с ухмылкой и прячась за левое крыло. Внезапно ветер стих, а над песком, вдали скрытился торнадо. Через минуту он был уже около драконов. Ещё через минуту он спал и из витающего песка вышел нек, в тряпичной маске и с длинным мечом за спиной.

0

40

-Ха! Пора проверить новую штучку!-Дракон выхватил палаш и один из Organics  и тут же набросился на врага. Плотная стена пыли и песка откинула дракона обратно.
Враг:-У тебя мечи моего младшего брата. Ты за это ответишь!-С криком нек набросился на Крона, который ещё лежал на спине. Удар, но уже в пустое место. Дракон плавно опустился за спиной нека и попробовал провести серию ударов, но снова был отброшен назад. Нек прыгнул намного выше своей головы и в воздухе сделал замах, удар, снова в пустое место. Быстрым подкатом под нека, дракон сделал удар рукояткой меча в грудь и пинок в спину. Казалось бы, что нек полетел носом вперёд, но в какое-то мгновение он стал полупрозрачным, перекувыркнулся в воздухе, приземлился на обе лапы и оттолкнулся. Вдруг прозрачность спала и нек оказался около дракона. Отражение от меча нека ударило в глаза, дракон успел подставить Organics под удар, но лезвие врага все же скользнуло по рёбрам, сняв часть кожи и мяса. Дракон рыкнул и сложил палаш и оба Organics. Как нистранно, общий вес мечей стал намного легче. Дракон сделал выпад в сторону нека, потом перешёл в мощную связку. От ударов мечей летели голубые искры; в одно мгновение, дракон сделал пару ударов с невероятной скоростью и пробил блок нека. пара ударов пришлась по руке и один удар рукояти в позвоночник. Не враг оказался хитрее и нанёс в ответ несколько повреждений. Он рассёк грудь, снял часть кожи с руки и сделал заруб на ноге.
-Баз, лови!-Дракон бросил оружие дракону и отлетел от нека, обливаясь кровью.

0

41

-Да вроде бы жив...-Речь дракона прервал не здоровый кашель. Дракон сплюнул кровь и кое как встал. Нога была изрядно изранена, мало того что в ней была дыра (с предыдущего боя), так ещё и кусок мяса болтался на нескольких связках, поливая кровью песок. На руке красовался обширный порез, примерно о плеча до локтя, а на груди во время дыхания, то открывался, то закрывался порез, показывая срезанные рёбра и мясо. Дракон вновь закашлялся и повалился на песок.

0

42

Внезапно перед драконами появился молодой фуррь в странной одежде. С одного бока у него был плащ(Правый рукав был длиннее чем левый), а с левой футболка-безрукавка. Он был в чёрных джинсах и берцах.
-Здравствуйте, меня зовут Cloud Strife. Я бывший хозяин этих мечей. Вы должны забрать все мечи и остановить Kadaj'а. Он хочет уничтожить эту планету. Вот, держите, это вам поможет в будущем.-Фуррь высыпал три светящихся шарика на песок.
-Что это?-Спросил дракон отплёвываясь кровью и болтаясь как мешок на плече База.
C:-Это материя. Каждый шарик обладает лечебными свойствами, но так же они все различаются. Как я вижу тебе нужен красная материя.-Фуррь поднял красный шар и приложил его к плечу дракона. Через мгновение, испуская синий свет, шарик впитался в руку. Раны начали заживать прямо на глазах, а повреждённые мышцы отросли и даже стали немного больше чем раньше.
-Хех, Баз! Помогло! Теперь я хоть всю планету облечу тридцать раз.-Дракон слез с плеча напарника и размял свои кости.
С:-Остальные советую оставить на запас. Они вам ещё пригодятся. А теперь я вынужден уйти...-От фурря пошёл яркий свет, через некоторое время слившился в одно белое пятно, а ещё через мгновение рассыпался белыми перьями, которые разлетелись ао всей пустыне.

0

43

Дракон вытащил свой меч и взял меч с трупа.
-Кто знает, мож пригодится. О! Какие ножны у него интересные.-Крон снял с поверженного ножны сразу с отсеками на несколько широколезвенных мечей.
-Видать это для этого.-Дракон разобрал меч на состовляющие (Orihalkon и Organics) и вложил в ножны.
-О как, как влитые сидят.-Дракон повертелся и осметрел себя. Затем он снова подхватил База за руки и полетел с пустыни. Через пять минут они добрались до густого леса, где и приземлились.
-Блин, из огня да в полымя. Тут темно даже днём, слишком плотно растут деревья. Да ещё попахивает метаном и гнилью, значит тут много карманов с газом и трясин, надо быть аккуратнее. Кстати, как он сказал, основная цель этой Материи- лечение, а о второстепенной он ничего не сказал.-Сказал дракон, разглядывая золотую Материю.

0

44

-Дракон вытащил свой меч и воспользовался им словно щупом, проверяя дно болота. Дракон ткнул в какую то корягу и тут же из под воды вырвался пузырь метана и прочих не желательных газов.
-Не задохнутся бы тут. Ну хотя могу тут устроить небольшой ветерок, но это ничего не даст.-Сказал задумчиво дракон, следя за тем как зеленоватое облачко газа, распространялось над водой. Через пятнадцать минут таких прогулок по болоту, драконы вышли а не большую опушку, в центре которой, над водой возвышался не болшой островок. А вокруг острова было болото.
-Придётся  идти по прямой. Я вперёд.-Дракон нащупал неровную дорожку на мелководье и пошёл к острову, оглядываясь назад, проверяя что Баз следует за ним.

0

45

И вот драконы выбрались на берег не большого островка, что стоял в центре болотистой опушки леса и собрались идти дальше, как ровно из под воды вылезло болотное чудовище, а точнее демон. Он состоял из одной лишь грязи и воды. Заметив свою жертву, демон бросил в драконов огромный кусок глины...
-Ну и уродище!-Сказал с презрением Крон, создавая в лапе огромный ледяной шар. Через мгновение шар отправился в рожу монстра, при столкновении, большая часть головы превратилась в кусок льда.
-Вот теперь берегись!-Дракон поделетел к демону, по очереди выпуская из лап ледяные стрелы и замораживая монстра. Последним движением обеих лап, дракон создал мощный заряд электричества и тут же запустил в существо. Мгновение яркой вспышки и демон разлетелся на тысячи маленьких кусочков замороженной грязи и пыли.

0

46

Дракон увидел блестящую сталь меча, среди мёрзлых кусков грязи. Он подлетел и оглядел новое оружие.
-Так вот что дало ему жизнь... Этот меч тоже магический, как и другие мои мечи. И кстати, он к ним подходит.-При более детально рассмотрении, меч окзалася парой сложенных мечей(Ascalon).
-Баз...Слышиш?-Дракон оглянулся и увидел что его спутника прибило куском глины, что бросил демон. Он подошёл поближе и нащупал пульс.
-Ну хоть жив...-Дракон отковырял База, снял с него меч и воткнул себе в ножны. Затем они оба вышли с болот и направились к Храму. Через три часа долгого пути, драконы вышли к Храму. Двор перед храмом был уложен каменной плитой, по бокам ворот стояли статуи существ. Над главным входом стояла огромная статуя какого-то божества или демона. Когда дракона приблизились к входу, из не большого портала вышел нек в чёрном плаще.
-Оооо... К нам гости... С чем пожаловали?-Спросил он, глядя красными глазами на драконов.
-Тут должны быть порталы... Нам надо вернутся домой.
-Вы заблудились? Ох бедняжки... Ну я тогда вас верну... В Поток Жизни!-Нек выхватил меч и бросился на двух путников. Крон положил База на землю и встал в стойку. Резким движением выхватил Orihalkon и присобачил к нему Ascalon'ы, Merciles и Organics. Мощным ударом отправил безумца на стену храма. Нек сгруппировалсяи оттолкнулся от стены, на встречу дракону. Дракон воспламенил меч и коротким взмахом сломал-Сделал вывод Крон. Сказал, сделал...  одно лезвие(из двух) неку. Затем, не останавливаясь продолжил серию быстрых комбинации, оттесняя нека к стене. И последний раз замахнувшись, отправил меч в грудь нека... Через пару мгновений дракон с удивлением заметил, что у стены небыло нека.
-Какой же ты медлительный... А братья не смогли тебя убить... Значит щас это сделаю я за них.-Нек вновь кинулся на дракона, но тут же напоролся на огненный шар, выпущенный с меча. Пока нек пришёл в себя после хитрости, дракон вонзил в правое плечо меч, а потом отцеплённым Merciles добил нека в грудь.
-Зато я хитрее.-Сказал дракон и словно ножницами срезал нека пополам. Крон вытер мечи об траву и вложил в ножны. Затем он вновь поднял База на плечо и пошёл в храм... Первый зал был огромен, в нём можно было спокойно летать, не боясь задедь стены или колонны. В центре зала был расположен алтарь с ещё одним мечом. Крон подошёл к мечу и осмотрел его... Он был немного больше Orihalkona, но крепления и прочее было точно одинаково. Крон вытащил свой меч и воткнул его в освободившуюсь скважину, а Apocalypse(как было написано на рукояти) вложил в ножны... Через минуту по залу прошёл грохот отъезжающей стены. За алтарём оказалась ещё одна комнатка, в которой стоял один единственны портал, но он не работал. На конструкции портала имелось несколько дыр, в которые можно было положить не большой круглый предмет и на каждой дырке была подпись.
МСЛ:-Наверно сюда надо вложить Материю.-сказал, сделал. Через некторое время вся Материя была расположена на своих местах. С небольшим треском портал открылся. Дракон поправил ножны и вошёл в портал, прихватив База подмышку.
=>Мир фуррей>Город.

0