Два мира. Нэки и Фурри.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Paradise.

Сообщений 1 страница 30 из 46

1

Зелёный сад, точнее парк, не известно в какой части планеты. Тропинка ведёт к зданию, отдалённо напоминающее храм с колокольней. Здесь чувствуется поток энергии жизненной и магической, состовляющих этот мирок.

0

2

Дракон вышел из портала и отряхнулся от откуда-то взявшейся пыли.
-Ну что? Идём дальше или как?-Вдруг крон ухватился за карман и вытащил оттуда горячую жемчужину.
-Ай, чёрт, она прямо  горит! Ай! Ассссааабка!-Крон просто взял и прихлопнул жемчужину, которая тут же вошла в ладонь.
-Эма! Она ушла в меня... Аааааа, я узнал как это действует. Ну да ладно, пошли дальше. Надо раздобыть оружие получше. Может есть у кого забрать?-Дракон положил палаш на плечо и пошёл вперёд.

0

3

-Ты шагай, шагай. Не обращай внимания. Я тоже это чую и даже посильнее твоего наверное. Х)... Стой! Тут кто-то есть... Как будто кто-то следит... -Крон достал свой меч, который дала Дэррика и осторожно проверл все кусты в окрестностях.

0

4

-Ну чтож, поверю! -Дракон встал около дерева и начал следить за напарником, как тут же был сбит с ног какой-то собакой тенью. Которая выскочила из земли и тут же скрылась.
-Ну и кто из нас следопыт! Вставай, защищатся надо!-По земеле вокруг драконов кружили чёрные облачка пыли, из которых время от времени выскакивали обортни.

0

5

-Не ссы корявый, я рядом! Можно убить, просто надо быстрее двигатся.-Одна псина выскочила из под земли, но Крон зарубил её на лету, от чего собака распалась на тучку чёрной пыли.
-Учись! Пока я жив!-Подождал ещё пару мгновений и зарубил ещё пару собак.
-Неее, так не честно, вот тебе меч и присоединяйся.-Отдал свой меч, а сам достал палаш и начал кромсать сумеречных псов.

0

6

-Но заметь, их не становится меньше. Значит где-то рядом тот, кто вызвал этих тварей. Отбиваемся и отходим к храму.-Сказал дракон, рубя пополам очередную собаку.

0

7

Собаки исчезли так же резко, как и появились. Крон пытается убрать палаш в ножны, но вспоминает что подходящих нет и кладёт его себе на плечи.
-Вот как только подумали что у этих тварей есть хозяин, так они сразу сорвались. Не к добру всё это, не к добру. Тут явно замешаны сильные маги и тёмные силы. Раз уж есть зомби, скелеты, Левиафаны и остальная нечисть. Ладно, надо добратся до храма. Может быть там есть ответы на вопросы. *Дракон поправил меч и пошёл к храму, прислушиваясь ко всем звукам и шорохам.

0

8

-Уууу, я ваще не местный. Я с планеты Крио, которая фиг знает как далеко от сюда. Как же чертовски хочется домой, к своим. *Дракон с размаху срубил небольшое деревце, пнул камень и тихо порычал на весь мир, но через минуту он успокоился.
-Я чёто нервный в последнее время стал. Х) Старею... -Дракон размял все косточки с сильным хрустом.

0

9

-Ладно, щас не время для сентиментальностей. Наша первостепенная задача попасть в храм, узнать что тут творится, найти выходной портал из этого места.-Сказал дракон, отправившись в храм.(До храма было ещё далеко и поэтому придётся остановится на ночной привал)

0

10

-Никого на караул ставить не будем. То есть будем, но не живого.-Дракон воткнул свой палаш в землю около коряги дерева и снабдил его небольшим заклинанием-стражником.
-Всё, теперь если кто будет рядом, кроме нас, то страж сразу оповестит. Так что теперь можно спать. Щас костёр разведём.-Дракон насобирал хвороста вокруг кустарника, поставил их в виде шалашика и разжёг своим дыханием.
-Только надо будет дров посерьёзнее набрать, да и хавку приготовить.

0

11

-По лесу лучше одному не шастать. Пошли за дичью. *Крон встал с земли и отряхнулся. Он оторвал большой сук от дерева и подошёл к дракону.
-Нету мечей, будем дубинами! Эх дубинушка, ухнем! -Помахал в воздухе получившейся дубиной.

0

12

-Нееее, не катит Щас я быстро и бесшумно...*Крон оттолкнулся от земли, взмахнул крыльями и исчез за кронами деревьев. Через некоторое время он приземлился прямо на спину кабана и ударил его дубиной промеж глаз, пока тот не понял в чём дело. Потом дракон слез с туши и свернул ей шею.
-Вот и мудрить не надо. А хворосту, я имел ввиду настоящих дров, ещё лучше чурок. Х) Ну это наверное можно около лагеря сделать. Щас по пути можно пособирать хворост, для разжигания костра.

0

13

Крон взвалил себе на плечи тушу кабана и побрёл к лагерю.
-Ножа нет, но можно и мечом поорудовать. Так сказать сподручными средствАми! *Дракон поправил тушу и пошёл дальше.

0

14

-Ладно, давай я. Смотри и учись как надо без ножа освежевать тушу кабанюги.-Крон вытащил меч База из земли и сунул его в костёр.
-Это если ты не хочеш всю ночь провести в кустах.-Далее он движением меча вскрыл кабану брюхо и вырезал все внутренности и положил печёнку на камень около костра. Потом он отрезал все копыта, сделал надрезы в нужных местах и начал осторожно, кончиком меча, снимать шкуру. Через 5 минут, кабан лежал совершенно "голый". Следующим было то, что дракон отрезал все несъедобные части с кабана. Подскочил и срезал с дерева длинный сук, очистил его от коры и веточек. Насадил кабана на "шампур". Сходил в кусты и принёс две длинный палки с "Y"-рожками. Воткнул друг против друга и повесил кабана на них.
-Вот так вот! А вас разве не учили в... ну где ты там служил, я не знаю.-Сказал дракон, усаживаясь около костра и кладя камень с печёнкой в самый центр.

0

15

-Тоже верно...-Сказал дракон очищая небольшую веточку от коры и сучков, делая из неё вилочку для проверки готовности ужина. Потыкал в печёнку, а потом в кабана.
-Таак, отсядь чуть подальше, щас устроим феерверк.-Крон отсел чуть подальше от очага, прикрылся крылом и вытянул руку вперёд. Отчего пламя выросло в пару раз и через несколько мгновений, сквозь треск дров, послышалось шипение жарящегося мяса. Крон опустил руку и пламя немного стихло.
-Вот теперь осталось ждать не долго. А печень уже готова. Упс! Немного пережарил.-Вытащил руками камень из ксотра и поставил на землю, от чего трава под камнём сразу пожелтела и задымилась. Дракон взял меч и разрезал печень на два ровных куска.
-Можно пока закуской занятся, пока всё блюдо готовится.

0

16

-Эммм... меня сюда выслали. Ну всмысле не именно в цитадель, а на эту планету. Я просто не знал что всё будет именно вот так, вот запущенно.-Сказал дракон откусив от своего печёночного бифштекса приличный кусман.
-Я просто чем-то провинился в мире Фурей и вот меня отослали в портал. Ну а порталы у них только в один конец, да и те хаотично работают. Хорошо хоть не обратно в шахты прилетел.

0

17

Дракон ещё чуть-чуть подбавил огня и проверил кабана на готовность.
-Ну кажется готов. Можно и приступать к трапезе.-Сказал дракон отрывая отрывая ногу от туши кабана.

0

18

-Ооооо, ты ещё не знаеш о таких местах. Здесь может и не такое почудится. Так что не советую без меня куда либо отходить, ну кроме нужды конечно. Просто в местах с такой энергетикой часто бывают галлюцинации, ложные объекты, затемнения и многое другое что мешает тут нормально жить. И помниш ты поймал зайца, то был не заяц и жаба. Да и какие рога могут быть у грызунов. Х)-Сказал дракон с куском мяса во рту и проверяя магического охранника.

0

19

-Мдеееее, чёт одной ноги маловато будет.-Сказал дракон, отрезая от кабана филейную часть.
-Знаеш, если на всё это посмотреть со стороны, то можно подумать что всё это не просто случайность. Просто такая цепь событий произошла, что мне кажется всё было запланированно.-Сказал задумчиво Крон, откусывая ещё один кусок мяса и глядя в ночное небо.

0

20

-Немного, но буду.-Крон оторвал от кабана пять рёбер и начл сгрызать с них мясо.-Остальное можеш съесть. Завтра всё узнаем, что да как. Ну всё, я наелся. Часовой на месте. Можно уже устраиватся на боковую.-Сказал дракон выкидывая рёбра в ближайшие кусты и проверяя палаш, на наличие стража.

0

21

-Ты спи. Я уверен в своём выборе.-Сказал Крон, зевнув во всю пасть. Дракон улёгся между корнями дерева и начал было засыпать как услышал странный шёпот, который был именно в голове.
МСЛ:-Кто здесь? Кто это? Отвечайте!-Не получив ответа дракон снова лёг спать.

0

22

Крон открыл глаз, потом второй и улыбнулся.
-Кто это ещё соня?-Сказал дракон, вставая с земли и вытаскивая свой палаш из земли.
-Вот с утреца поискал кое каких трав и грибов. Целебные и магические травы лучше всегда искать с утра, когда ещё солнце не встало и роса лежит после тумана.-Крон снял рюкзак и показал Базу.-Они нам однозначно пригодятся. Если не успею сварить что нибудь, можно сырьём съесть, не отравишся. Ну чтож, продолжаем наше путешествие...-Дракон пошёл к Храму, который был ещё так далеко.

0

23

-Хмммм, без понятия. Знаю только одну легенду о существе в маске. Его звали Алхимик, говорят что его маска сделана из жидкого металла и способна вытягивать жизнь из всего что в ней отражается. А ещё говорили что этот самый Алхимик вырезал из тел своих жертв кусочки и собирал их в большом чане, а потом варил пытаясь получить формулу бессмертия. Но это лиш слухи... Хотя слухи ли? Когда-то очень давно, был найден осколок так называемой маски Алхимика. Переливающееся, словно жидкое золото стекло. Я сам этого не видел, но говорят завораживающее и мистическое.-Крон шёл и рассказывал, по пути вспоминая все рассказы о Алхимике.

0

24

Драконы шли по еле заметной тропинке которая вела прямо в храм. По бокам росли хвойные деревья, которым скорее всего было уже не менее 100 лет, иногда дорогу перебегала всякая не серьёзная нечисть типа крыс или гоблинов. Вроде бы всё было спокойно, но когда напарники подошли к небольшой полянке, огонь окружил и отрезал все пути к побегу.
-Блин, ловушка. Так и знал!-Сказал дракон, приготовив свой палаш к бою и пытаясь потушить огонь водными заклинаниями. На поляне вырос небольшой огненный смерч, из которого вышел невысокий фуррь с маской на морде, от чего было не ясно к кому он принадлежал.
-Эй! Назовись!-Крикнул Крон, нацелив на врага молнию.
-Старший брат сказал вас задержать не надолго... Он ещё не готов к приёму гостей.-С этими словами фуррь достал  два совершенно одинаковых меча, которые были словно одним лезвием.
-Баз! Не ужели и это правда! Древнее сказание о воине с мистическим мечом Tsurugi! Говорят что этот меч состоял из целого комплекта более мелких мечей и в его состав как раз входили вот эти мечи.-Дракон указал на оружие врага.- Как я помню они назывались "Organics". Очень острая и опасная вещь! Берегись контакта с ним. А я попытаюсь его остановить.-Крон перешёл было в наступление, как тут же был отброшен назад одним мощным пинком в живот.

0

25

-Хмммм... Эй! Ты, олух в маске. Тащи свой зад сюды. Я с тобой разберусь!-Крон встал в боевую стойку ожидая действий врага, но тот стоял словно статуя. Тогда дракон снова рванул навстречу врагу и снова был отброшен мощным ударом меча, но дракон подставил свой палаш под удар и не получил ничего кроме большого синяка на боку.
-Аха, я понял его слабое место, но туда добратся чрезвычайно сложно. Видиш у него на руке что-то вроде браслета, эта штука даёт ему силу и жизнь. Если его разбить, то он скорее всего умрёт. Нападать надо одновременно. На счёт три! Раз!

0

26

-Три!-Дракон сразу же рванул вслед за напарником и сделал подкат, силясь попасть по браслету. Однако враг перепрыгнул через База, по пути толкнув его на Крона.
Враг:-Оу, я забыл представится. Меня зовут Элдор.-Элдор отвесил поклон, скрестив оба меча у себя на груди.
-Баз, делаем ещё одну попытку. 1, 2...-Дракон вновь встал в боевую стойку, но уже начал заряжать палаш энергией.

0

27

-3!-Дракон вновь рванул на встречу Элдору и подскочил ввысь, сделав замах мечом за голову... Время словно бы замедлилось, всё было вязко и медленно, дракон видел как Баз медленно срывается с места и видел как морда Элдора, не смотря на маску, искривилось в хитрой улыбке.

0

28

Баз вновь сделал попытку атаковать, но Элдор осткочил в стороноу, как раз туда куда и надо было Крону. Приземлившись, дракон сделал удар по косой линии и задел врага. Яркая вспышка и враг отлетел на три метра, упав в кучу листьев. Протащив лезвие палаша по земле, дракон подскочил к Элдору и вновь сделал крествоый удар и вышел на удар в землю. Ударная волна подкинула врага в воздух, Крон прыгнул вслед за ним и бой медленно перетёк в воздушное пространство. Бой был зрелищным, дракон летал вокруг Элдора, который отражал атаки и висел в воздухе. Какзалось что бой должен был длится вечно, но дракон сделал хитрый ход, обман. Сделал замах и тут же взмахнул крыльями, нанёс удар рукоятью меча в подбородок и скинул врага на землю. Пока Элдор падал, дракон вытянул меч перед собой и полетел вслед за врагом, по пути метая ледяные стрелы. Элдор крепко встретился с землей и скрылся в пыли, дракон вошёл вслед за ним в тучу пыли, звон скрестившихся клинков, искры, затем ещё один звон и ещё. Затем скрежет соскользнувших клинков и рык Крона. Когда пыль осела, можно было увидеть картину не самых приятных видов: палаш дракона торчал из груди врага, почти что порубив его пополам, а меч Элдора пробил правую ногу и торчал длинной перекладиной.

0

29

-Если хочеш оторвать ему часть лица, то дёргай сильнее. Она к нему приварена.-Сказал дракон, выдернув меч из ноги. Он поднял второй меч и сложил их в ножны.
-Однако не плохое дополнение к вооружению.

0

30

-Да кстати, идём дальше.-Дракон только двинулся вперёд, как за спиной послышался шорох. Он обернулся и увидел как поток какой-то силы улетал в воздух. Теперь на поляне одиноко торчал палаш.
-Ну вот и он присоединился к потоку Жизни этой планеты.

0