Два мира. Нэки и Фурри.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Два мира. Нэки и Фурри. » Оснавная часть планеты » Заброшенная цитадель.


Заброшенная цитадель.

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Старинная цитадель, некогда бывшая оплотом нации драконов. Но по неизвестным причинам она была в спешке покинута и теперь является прибежищем различных существ и призраков.

0

2

С непривычки дракон сначала ничего не увидел кроме темноты, но буквально через 3 секунды он понял что стои в подвале некоего здания.
МСЛ:-Вот те раз, и кто скажет где я очутился? *Он осторожно пошёл к единственной двери в этом помещении. Тут внезапно упала и разбилась бутылка со стеллажа. Крон вытащил меч из ножен и приготовился к обороне.

0

3

Внезапно из тени трещины в стене, выскочил фурри-тигр огромных размеров. Но он был необычным тигром, всё его тело было испещрено шрамами, а в голове красовалась огромная дыра, в который был виден мозг.
-Еб... Да это же зомби. -Дракон отскочил с пути тигра, по пути ткнув мечом в белый, полосатый бок. Тигр не издал ни единого звука, а лишь с хрипом снова набросился на дракона. На этот раз Крон просто подставил меч под грудь тигра и дал ему самому напороться на препятствие. Затем воспользовавшись инерцией перебросил тигра через себя. Зомби не смотря на повреждения, снова встал и набросился на дракона пытаюсь зацепить его своими огромными когтями.
-Извини чувак, но мне щас не до игр. Я очень спешу... -Дракон нырнул под правую лапу, нанёс колющий удар в область сердца, затем ухватился за шею тигра, залез ему на спину и вонзил меч в затылок. Тигр издав хрип рухнул напол и больше не двигался.
МСЛ:-Раз плюнуть. -Дракон вытер меч об шерсть тигра и направился к выходу. Через небольшую дубовую дверь, дракон попал на кухню этого замка. Но здесь царила чистота и порядок. В камине горел огонь, а на столе стояли всякие разнообразные явства. Крон подошёл к столу и только было собрался взять жаренную курочку, как услышал чьи-то шаги. Дракон осмотрел комнату и увидел проём между шкафом и стеной, в котором можно было довольно таки удачно спрятаться. Он кое как влез в проём и стал наблюдать за тем кто вошёл на кухню. Личность существа установить было не возможно, так как его скрывала плотная тканевая накидка. Существо прошло к столу, взяло поднос с блюдами и вышло из кухни. Дракон выскользнул из своего убежища и рванул вслед за "лакеем". Когда он вышел в корридор, то увидел что никого не было.
МСЛ:-Странно! -Дракон почесал голову кончиком меча и пошёл вдоль корридора. Вот он подошёл к выходу в большой зал, который играл роль столовой. Тут стояли столы и стулья, но на столах было пусто. Около выхода из зала стояли рыцари-стражники.
МСЛ:-Эти жестянки тоже не помеха. -Дракон без всякого страха вышел в зал. Стражники заметили его и приготовили свои топоры для боя. Их шаги отдавались лязгом железных сапог по каменному полу. Оба стражника побежали на дракона, высоко подняв над головой свои топоры.  Когда первый стражник подбежал к дракону, он вскочил стражнику на плечи и оттолкнувшись от него, отправил стражника в стену. Послышался грохот рассыпавшегося доспеха.
МСЛ:-Ого, да они живые доспехи, что тут ваще творится?! -Второй стражник вновь занёс топор над шлемом и побежал на Крона, гремя сапогами. Дракон стоял и даже не подавал вида. Сокрушительный удар пришёлся как раз потому месту где СТОЯЛ дракон. Пока стражник соображал куда дракон делся, он призмелился на него сверху, от чего второй стражник рассыпался на составляющие компоненты. Крон подобрал алебарду.
МСЛ:-Кто знае что может пригодится. -Дракон только собрался уходить из зала, как услышал звон собирающихся доспехов. Пока стражники не собрались окончательно, Крон ударом топора безвозвратно испортил важные детали из всего доспеха. Лишившись опоры стражники вновь упали на пол. Теперь дракон спокойно вышел в ещё один корридор...

0

4

Дракон спокойно шёл по абсолютно тёмному корридору. Его родовая особенность была в глазах, они ему позволяли видеть в полной темноте. Но этой же причине, дракона можно было легко засеч, так как глаза его светились двумя яркими огоньками во тьме.
    Ничего не подозревая, Крон шёл по корридору. Вдруг он почувствовал как одна ил плит под лапой осела и включила некий старый механизм, который довольно таки шумно начал свою деятельность. Дракон стоял абсолютно неподвижно в ожидании раскрытия ловушки, но длительное время ничего не происходило.
МСЛ:-Ай, была не была. Рискну. -Дракон медленно сошёл с плиты и пошёл дальше по корридору. тут у него за спиной с потолка выскочило огромное лезвие, затем ещё и ещё, так приближаясь к дракону. Дракон побежал по корридору, перепрыгивая или перелетая открывающиеся люки с шипами или какой-то противно воняющей жидкостью. Лезвия всё ещё продолжали прследовать дракона, но впереди появилась ещё одна проблема: из стен начали вылазить существа, похожие на скелеты в балахонах и с косой в руках. Крон не останавливаясь, пробежал мимо. Существа постояв ещё несколько мгновений распались на ровные куски. Дракон хитро улыбнулся и убрал меч в ножны. Через пару метров появилась ещё одна партия скелетов, но уже с более крупными косами, они встали непроходимой стеной между выходом и драконом, отчего ему пришлось притормозить. Он достал топор и бросился на врага. Удары сыпались только как град осенним днём, но когда Крон поднял голову, то увидел что враги стояли целые и приготовились к нападению. Дракон бросил топор и достал свой меч. Тут скелеты один за одним куда-то исчезли, оставив за собой облачка пыли. Крон было успокоился, как скелеты один за одним повыскакивали у него за спиной, пытаясь зарубить его. Дракон увернулся от первой пары ударов, следующих троих он просто зарубил в полёте и от последнего удара он не смог увернутся. Лезвие косы воткнулось в плечо дракона. Дракон взревел, выдернул косу и набросился на оставшихся врагов с утроенной силой и бешенством. Пользуясь полученной косой, он изрубил двоих на венегрет, а третьего столкнул в яму с жидкостью, которая оказалась кислотой. Дракон, на спех прицепил топор и меч в ножны, взял косу в руки рванул к выходу.

0

5

И вот дракон попал в широкий зал, который играл роль прохожей. На стенах висели флаги со скрещёнными мечами. У выхода стояли два охранника-зомби.
МСЛ:-Опять эти чешки! С ними расправится как хвостом об дерево. -Дракон взмахнул крыльями и полетел к стражникам. Оба услышали шорох крыльев и бросились на дракона. Одним взмахом косы, дракон срезал голову одном охраннику, а второй смог уцепится за крыло и утащить на землю. Ещё в воздухе сцепившись руками, оба упали на каменный пол. Позиция была очень удачной для дракона и он этим воспользовался. Он выдохнул струю пламени прямо на голову зомби. По залу распространился запах палёного мяса. Зомби начал дёргатся и хрипеть, через мгновение тело успокоилось и ослабило хватку рук. Дракон наконец освободился и встал. Наконец на пути к свободе ничего не стояло. Крон открыл дверь и....
МСЛ:-Что?! Это ещё что за...-Дракон стоял на краю крутой лестницы ведущей вниз.
МСЛ:-Ну чтож, придётся идти по этому пути. -Дракон нырнул в тёмную пропасть и раскрыл крылья. Спуск был не долгим, но у самого низа он увидел ещё одного охранника-зомби. Не прекращая своего полёта, дракон извернулся в воздухе и припечатал охранника лапами к стене. Послышался хруст ломаемых костей и булькающий хрип, захлёбывающегося зомби. Дракон сошёл с трупа и вошёл в длинный корридор с решётками по сторонам.
МСЛ:-О да! Теперь я в темнице. -Крон увидел свет в конце темницы и пошёл к нему.

0

6

Дракон проходя мимо одной из камер, заметил в ней драколича, самого ненавистного врага, который что-то колдовал над ещё живым драконом.
-Эй! Выродок! Да ты, ты! Иди сюда, у меня к тебе сообщение. -Драколич рыкнув обернулся в сторону Крона и подошёл к решётке, а Крон тем временем заряжал топор энергией. Когда драколич подошёлк клетке и спросил:
-Чего тебе надо?!
Дракон взмахнул топором в воздухе и яркое лезвие света соскользнуло с топора, разрезая на своём пути всё что попадётся. Первой стала решётка, а затем и цепи, на которых висел стол, с прикованным к нему драконом. Лич остался не вредим. Лич, движением лыпа вскрыл решётку и подлетел поближе к Крону, он замахнулся своим посохом и ударил электрическим зарядом прямо в грудь. Крона отбросило на три метра, он достал косу и бросился на лича, отпуская световые лезвия в сторону мертвеца, но они не причиняли вреда. И вот подобравшись довольно таки близко, дракон отсёк личу костлявую лапу. Место пореза засветилось синим светом, а лич заверещал на всю темницу и возобновил своё нападение. Дракон увернулся от огненного шара, но вновь попался на молнию.
МСЛ:-Эх, придётся воспользоваться святым оружием. -Дракон отбросил косу, поднял лапу и ухватился за невидимое копьё. Он собрал всю магическую силу в лапе и в тоже мгновение в ней материализовалось золотое копье, от которого исходил яркий, желтый свет.
-Ииииеххх, исчезни нечисть. -Дракон метнул копьё в сторону лича и упал на колени. На копье появились сначала искорки молний, а затем и мощный разряды. Лич стоял словно скованный цепями и ничего не мог противопоставить. Вспысшка света и в темнице стало пусто. Дракон опёрся об рукоять косы и воспользовался ею как тростью. Он подошёл к дракону который был закован и лежал на столе(в данный момент на полу)
-Эй, парень, проснись!-Похлопал дракона по морде, но никакого ответа.
-Снимаю с тебя заклятие, проснись!-Крон выпустил в дракона синий шарик чистой энергии и стал ждать реакции.

0

7

МСЛ:-Аха, значит это Берсерк. Мдааа.... Весело в этом мире. Ну ничего и не с такими справлялись.-С приятной дрожью в теле вспомнил дракон свои приключения в замке.
-Меня зовут Кронос, не знаю как я тут очутился, но тут явно прикольно и не безопасно.-Дракон повращал косы в лапе и поставил в угол. Он пошарил по камере и нашёл кожанный пояс со специальными креплениями сразу для нескольких оружий.
МСЛ:-О как повезло, а я надеялся найти верёвку.-Усмехнулся своей находке и сразу же напялил на себя и рассовал в каждую петлю всё своё оружие.
-А ты кто таков?

0

8

-Ээээээ, какой группы? Я тут был один, почти один. Со мной приходили поиграть зомби, живые доспехи и личи. *Вместе с последним словом указал на кучку пепла на полу темницы.
-Давай ка отсюда выбираться, а то стоять на месте, сме рти подо.... -Слова Крона прервал лязг железных сапог.
-Bazil, шкерся за меня. Опять эти консервы идут. -Но Крон очень удивился когда увидел в проёме решётки гигантского волка в доспехах чёрного рыцаря.
Ч.Р.(Чёрный рыцарь):-Как ты мог вмешаться в дела господина Kadaj'а? За это ты будеш убит! -Взревел волк, доставая палаш.
Кронос:-Баз, хватай топор у меня со спины, будем защищаться от этого бугая.-С задором сказал Крон, выхватывая косу из крепления.

0

9

Собрал остатки магической силы и направил её в косу. Лезвие косы засветилось и по нему забегали искорки молний. Крон махнул косой в сторону волчары, чиркнув по полу. По слышался мощный хлопок и вспышка света. С косы соскочило силовое лезвие и побежало по полу в сторону волку, увлекая за собой выовороченные плиты каменного пола. Волк успел только повернутся и увидеть сие действие, но он не успел ничего предпринять. Лезвие срезало кусок правой лапы и ещё сверху волка присыпало камнями. Сразу же вслед за камнями подскочил дракон и опустил мощный удар на голову Рыцаря. На пол брякнулся палаш волка, а в темницах сново стало тихо. Дракон отпустил косу и подобрал палаш, который чуть-чуть не доставал до плеча. Он взвалил меч на плечо и подошёл к Базу.
-Пойдём, нам надо спешить... -сказал Крон помогая встать своему новому напарнику.

0

10

-Ты о каком свете говориш? -Спросил Крон, поправив меч на плече. Он шёл впереди и указывал дорогу из темницы.
-Если ты говориш о том, что срезал ему лапу, то это самое обыкновенное силовое заклинание. Но им пользоватся довольно таки трудно, оно слишком много ест магической силы.-Сказал он, открывая дверь в небольшой зал, в котором было много дверей и лавочек....

0

11

-Тогда думаю нам лучше уйти поглубже в комнату. -Ухватил драка за ворот его кирасы и затащил в центр комнаты. И словно как по команде двери в комнате открылись, но за ними никого и ничего не было.
-Баз, мне кажется ты жестоко ошибаешся... -Сказал тихо Крон, смотря на то как из ниоткуда выбегают существа в шлемах-черепах и с древними саблями и клинками.

0

12

Крон увидел на потолке огромную люстру, которая висела ровно над врагами. Он подлетел под потолок и ударом палаша, срезал цепь. Люстра полетела ровно на головы врагов, раздавив их в кровь и песок. Дракон вновь приземлился около База, перекинул палаш в правую лапу и начал просто отмахиватся им. Длинна как раз возволяла держать врагов на расстоянии.
-Вот только их нам и не хватало...- в комнату ввалилось 16-17 штук гнаар.
Пы.Сы. Гнаара: обезьяноподобное существо, без головы, но с мордой на пузе. Есть один глаз и большая пасть полная острых клыков.

0

13

-Ладно! -Крон пожал плечами, воткнул палаш в одного из воинов и подскочил к Базу. Ухватил его за кирасу и бросил в толпы врагов, повалив тем самым десяток другой супостатов. Отыскал "меченного" палашом, вытащил своё оружие и продолжил отбиватся. Тут из двери выскочил 2х метровый бугай-молотобоец.
-Эй, лысая башка, иди сюда! -Подскочил к молотобойцу и постучал по его лысой башке, тем самым взбесив его. Он погнался за Кроном, а Крон подбежал к стене.
-Ну! Вот он я! Поймай меня! -Молотобоец с рёвом подбежал к Крону, но тот успел взбежать по стене, оттолкнутся и сделать сальто в воздухе. При приземлени отсёк врагу голову и разрубил его пополам.
-Ааааа, Крон сделал приём "падший ангел" и расправился со своим врагом №1, толпа ликует. Но что это? Кронос сделал ещё один приём... Кажется он называется "Шашлык". Этот приём придумал он сам... -Крон комментировал самому себе все действия и делал так, как говорил. Он швырнул палаш в толпу(меч пронзил сразу несколько врагов), достал клинок, который дала Дэрика и побежал резать врагам руки и ноги.

0

14

-Baz, ты его просто так не вырубишь. Это живой доспех... Чёрт! *Дал в челюсть какому-то зомби и подскочил к стражу и разнёс ему опору, ударом по ногам. Оттащил База от "песочника" с цепью и подставил своё оружие под удар. Цепочник выдернул из рук палаш и захватил цепью руку Крона.
-Эт ты зря сделал. -Подтянул монстрюгу к себе, точнее получилось что сам подтянулся к монстру и с рамзмаху ударил кулаком по носу. Оторвал у соседнего скелета руку с мечом и вонзил в грудь цепочника.

0

15

-Хмммм! Ну судя по тому что все двери ведут в комнаты охраны, а одна ведёт на верхний этаж...-Сказал Крон, заглядывая в каждую дверь.-Нам следует идти вот в эту дверь!
Крон подошёл к трупу какой-то мерзости и поднял из под неё свой палаш.
-Ну Баз, идём дальше!_Дракон позвал напарника движением лапы и пошёл на верх по винтовой лестнице лестнице.
На самом верху был выход на стену цитадели, оба дракона вышли на свежий воздух и вдохнули полной грудью.
-Наконец-то свежий воздух!-Сказал Крон и смотря вниз со стены. - Тут где-то должен быть портал. Но где? Если мы спустимся вниз, то вполне можно узнать где находится одно из этих сооружений. -Крон подхватил дракона под руки и прыгнул вниз, распустив свои крылья у самой земли. Он поставил напарника на землю и огляделся.
-Хммм, есть идеи?

0

16

-Мдааа, чувствую как магические запасы восстанавливаются.-Сказал Крон, создав в руке небольшой огонёк. В центре двора цитадели стоял магический источник.
-О! Баз, смотри, источник. То что щас мне нужно. Х)-Драон под летел к источнику и опустил в него свои руки, впитывая и восполняя всё потраченноё.
-Баз, вот теперь можем отправлятся дальше.-Только Крон сделал шаг от источника, как земля под лапами обоих драконов задрожала...

0

17

-Эээээма, чё за фигня! _Чуть не потеряв равновесие, дракон взлетел в воздух и прихватил с собой Bazil'a. Как только оба дракона оказались в воздухе, из земли(ровно там где стоял источник) выпрыгнул огромный червяк.
-Ёб, да это же Левиафан. Житель ада и пожиратель грешных душ! Я думал что это просто миф!-Червь выпустил свои щупальца в летучую мишень.

0

18

Драконы взлетели к тому месту где стоял портал.
-Ну что? Ныряем?-Спросил Крон у своего ноапарника, но тут же был схваче за лапу Левиафаном, который уже стащил его со здания.

0

19

-Bazil, я вижу только один путь его убийства. Ты только стой на месте. -Крон достал палаш и нырнул прямо в пасть червяка. 5 минут было тихо, только Леви ползал по всему двору и громко рычал.  Потом сквозь хитиновый панцирь на голове прорвался свет, резрезая броню. Червяк встал на дыбы, издал последний рык и упал, изливая кровь из пасти. Ещё через минуту, вырезав кусок глаза, вылетел Крон, весь в крови и кусках мозгов этого существа.
-Фууу, не навижу эту гадость.-Отряхнулся и обсушился на воздухе. Дракон достал из кармана накидки маленькую красную жемчужину, в которой горело пламя.
-Но зато я достал не большой артефактик! Оригалкон, источник энергии для этого существа. Но, без некоторых частей его, он будет давать силы в два раза меньше. Этого достаточно, чтобы резервы магической силы иссякали подольше. Только вот я пока не знаю как его использовать.-Крон снова упрятал кристал в карман и подошёл к Bazil'у который стоял в шоке от произошедшего.

0

20

-Вам на верх или вниз?-Спросил с серьёзной мордой лифтёра.
-О! Кажется я докадался, вам на верх.-Развернул крылья, подхватил дракона под руки и снова поднял на второй этаж странного строения.
-Ну всё, теперь ныряем туда. Я за тобой, чтоб ты не потерялся. -Подтолкнул База к водяной поверхности портала и встал за ним.

0

21

Крон огляделся посторонам, посмотрел на тушу червя и спокойно вошёл в портал. Когда он исчез на площадке появился призрак фурря в чёрном плаще и с белыми, длинными волосами.
-Ха-ха-ха-ха! Как раз так, как я планировал! *Сказал фурьь и исчез.

0


Вы здесь » Два мира. Нэки и Фурри. » Оснавная часть планеты » Заброшенная цитадель.