Два мира. Нэки и Фурри.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Два мира. Нэки и Фурри. » Город » Лазарет


Лазарет

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

В это белом двухэтажном зданиии начиная со второго этажа кругом кровати... Кровати... И ещё раз кровати. Стоит куча шкафоф с медецинскими препоратами, лечебными травами и т.д. На первом этаже стоит сража, а также расположенна небольшая кухня для больных и, так скажем VIP-палаты.

0

2

Сознание приходило волнами. Сначало дракон услышал чьи-то голоса и топот в коридоре, но опять потерял сознание. Через некоторое время он приоткрыл правый глаз, но через минуту снова потерялся. Затем окончательно пришёл в себя и первое что он почувствовал головную боль и зуд в правом боку. Ещё спустя минуту вспомнил что случилось и резко вскочил, схватил как показалось нож с тумбы.
-Кто здесь? Где я? -Но когда зрение пришло в норму, то увидел что держит вовсе не нож, а вилку, и в палате никого небыло.
МСЛ:-Блин, ну приснится же такое.-положил вилку на место и лёг на кровать.

0

3

За дверью стояли сестры.
-Дэрика, кто он?
Фиона была слегка напугана. Она никогда не видела среди фуррь драконов.

0

4

Дэрика в нерешительности пожала плечами.
- Он сказал, что сбежал из рабства... Больше мы о нём ничего не знаем. И не узнаем если так и будем тупо стоять за дверью.
Волчица решительно подошла к Кроносу.
- Не волнуйся. Мы не причиним тебе зла. Во всяком случае пока ты не поправишся и не станешь слишком активно нам вредить и пытаться улизнуть. Как тебя занесло в наш мир?

0

5

-Ладно... Навредить я вам не смогу, ибо не хочу. Потому что вы мне спасли жизнь, а это значит вам доверять можно. А вот улизнуть... Если вы будете меня насильно держать, то придётся улизнуть. Вот уж 300 лет провести в рабстве... Мне это сидит в печёнках. Так что мне даже смерть будет счастьем. *Потёр пробитый бок.

0

6

-Не трогай больные места, может возникнуть осложнения.
Фиона вздохнула и подошла к окну. Там сияло солнце и дул маленький ветерок, тревожующий листья. Фиона вздохнула еще раз.

0

7

Присел на край кровати. Осмотрел палату и всех присутствующих. Посмотрел на одну из фуррек, что стояла у окна.
-Вас что-то беспокоит? Может быть я свалился не в том месте и не в то время? -Выпил осведающий напиток, который стоял в кружке на тумбочке около кровати.

Отредактировано Кронос (2007-11-07 11:09:34)

0

8

-Нет, от чего же. Вы сволились в нормальном месте. Только было бы хорошо, если бы не свалились, а спустились сами. Тогда можно было бы избежать ранений.
Фиона не отрывала глаз от моря, которое виднелось в окне.
МЛС: Наверно, скоро по этому моря будут ходить военные суда.
Фиона все еще не могла смериться с мыслью о воне.
-А как ваше имя, простите?

0

9

-Я Кронос. Моё прошле теперь ничего не значит. Всё что было, то прошло. А могу я узнать где я и как вас зовут? -Встал с кровати, подошёл к окну и встал мордой в комнату. В лапе сделал синее пламя, посмотрел на лепесток огня и ухмыльнулся.
-Наконец-то  я, это я.

0

10

Фиона почувствовала тепло и повернулась к огню.
-Ты в мире Фуррей. В лазарете. Мое имя Фиона, а это, - гепардша повернулася и указала на Дэрику, - это Дэрика, моя сестра.
Фиона решила не говорить, кем является с стране ее сестра, ведь безопасность не мешала никогда.

0

11

Дракон сел на пол для медитации. Он долго сидел и не шевелился, но через относительно недолгое время он встал.
-Какая планета имеет кольца в вашей системе? Мне надо туда попасть, точнее на кольца планеты. Там скрыт некий мощный артефакт. Поможете мне найти его, я помогу вам в войне... А то в робе шахтера и с дешёвым копьём многого не сделаеш. -Осмотрел всех присутствующих и сел на кровать в ожидании ответа.
-Если вы откажетесь, то всё равно я вам обязан своей жизнью. Вы ведь не бросили меня под тем деревом.

0

12

-Это просто принцип жизни. Я бы даже Нэка просто так не бросила. Бросать кого то в беде - низко. И я думаю, что смогу тебе помочь. А вот на счет сестры... у нее много дел...
Фиона прикоснулась рукой к медальону висящему на шее. Она взглянула на сестру.

0

13

-Я всё понимаю. Всё равно спасибо вам обеим. Я пренемного благодарен вам. *Дракон встал с кровати и поклонился.
-А где вся моя... кхм... одежда? *В голосе дракона звучала нотка презрения, потому что он спрашивал про свою рабскую одежду.

0

14

-Наверно у сестер или лекаря. Если хочешь, я могу принести.
Фиона отошла от окна и направилась к выходу из палаты.

0

15

-Да, спасибо. Всё равно я скоро от неё избавлюсь. *Снова вернулся на кровать.

0

16

Фиона вышла и скоро вернулась с одеждой. Нельзя сказать, что держать ее доставляло удовольствия - никто из сестер не простирал ее, и одежда была оборваная, в грязи и крови.
-Я положу ее сюда.
Фурря положила одежду на деревяный столик у окна.
-Наверно стоит ее вернуть, она... как бы сказать... выглядит не очень.

0

17

- Да, я бы сказала, что это лохмотья. Если хочешь мы можем выдать тебе новую одежду. - Волчица немного помолчала и потом продолжила. - Это не планета, это мир. У нас есть место где находятся порталы ведущие на планету Уркос, в мир Сочетания и в мир Нэк. - Тут Дэрика хитро прищурила глаза. Она вспомнила фразу " я могу помочь вам в войне ". - Откуда ты знаешь, что у нас с миром Нэк война? Может ты никто иной как неудачный шпион?
Королева наколдовала большой счит льда вокруг кровати дракона. Затем она слегка полила водой поверхность льда на случай если жракон решит ратсопить его огнём.
- Хм, как ты думаешь, Фио?

0

18

-Ох, я как то не подумала об этом, Дэрри. В полне возможно. У нас в стране есть и пару подажных фуррь.
Фиона хитро посмотрела на Дракона и призрительно прищурилась.

0

19

- Да. Хитро, очень хитро. Подсунуть нам дракона-фуррю под видом раненного, бывшего врага.
Волчица наколдовывала счит льда всё толще и толще. Внутри него дул сильнейший холодный ветер.
- Смотри, Фиона. И клетка и пытка холодлм одновременно.
Дэрика приглушённо засмеялась. Она ненавидела шпионов и в ней всегда таилась душа злодейки которая иногда полностью контралировала её действия.

0

20

-Дэрика, Фиона думайте что хотите, но я вообще не из этого мира. Да и ваш холод, по сравнению с тем, что был на моей родной планете, просто жаркий полдень. Я родился на планете Крио, наверное очень далеко отсюда. О, так называемых, Нэках я даже и представления не имею. Если вам этого хочется, можете меня убить. Всё равно мой дом вне досягаемости, а возвращатся в шахты не очень-то радует. -Дракон заложил руки за голову и лёг на кровать. На носу у него образовалась кучка снега, которую он тут-же стряхнул.

Отредактировано Кронос (2007-11-09 23:09:38)

0

21

- Хммм.
Дэрика махнула рукой и лёд с ветром исчезли как не было. Фурри - лекари испугавшись разбежались кто куда. Волчица довольно, слегка злобно улыбнулась.
- Убивать тебя нет смысла. И холодок я тебе могу устроить похуже, я знаю эту планету. Фиона, что нам с ним делать?

0

22

-Делай что хочеш, мне уже терять нечего. А вот вам... Как я понимаю, в бою полезны любы союзники. Подумайте ад моими словами.. -Всё также не возмутимо лежал.

0

23

Волчица смерила его изпепеляющем взглядом.
- А ты веди себя по скромнее. Тебя никто не спрашивает.
В ближайшие время Дэрика намеривалась бросить дракона в темницу. Во всяком случае пока Фионе не предложит что-то более дельное.

0

24

-Ладно-ладно, молчу. Только нервы тратить не надо. -Сел на край кровати и опустил голову думая о своём мире.

Отредактировано Кронос (2007-11-10 19:02:31)

0

25

ОФФ: Зы, ты не можешь знать кто я этом мире. Считаем, тчо слов этих ты не говорил.

Дэрика молча ждала ответа Фионы. Сейчас он был как никогда нужен. Она довольно редко обращалась за помощью к сестре. Её советы всегда были правельными и волчица не сомневалась, что сейчас сестра выберет лучший вариант.

0

26

Фиона долго думала.
-А откуда же ты тогда знаешь, о войне? Мы тебе ничего не говорили. И как же ты докажешь свою провату? А может ты врешь. Сбегать тебе нет смысла. В таком состаянии да еще и без одежды тебя быстро словят и отведут в тюрьму. Напасть ты со своим огнем на нас не сможешь - безполезно, мы можем его потушить. Тебе остается одно из двух - ответить на эти легкие вопросы или мы спросим у самих Нэк и если что, сможем потребовать выкуп или отвести к королеве и она уже объявит приговор по всей строгости. Я жду.
Фиона посмотрела на сестру.

0

27

- Конечно доказать свою правоту у меня очень мало шансов, но я всё таки попытаюсь. У меня на родине все обладают телепатией, но она проявляется хаотично. То есть иногда можем читать мысли, а иногда ни в какую не выходит. Когда ты стояла у окна, ты подумала о войне с некими Нэками из другого мира. И будь я шпионом, я бы пытался вырваться любой ценой к своим, но я не пытаюсь этого сделать, мне даже безразлично моё будущее. Это всё что я могу сказать. А вот по поводу огня вы немного ошибаетесь. Лишняя тысяча лет жизни показала, что не всегда против льда подойдёт огонь, а против огня вода. Так сказать клин клином вышибают. Но я вам ничего плохо даже не буду пытаться сделать. -всё также продолжал сидеть на краю кровати и смотреть в пол, словно раскаиваясь за что-то ужасное.

0

28

- Врать не надо. Жить ещё никто не отказывался. Кроме чёкнутых психов конечно, но ты таким не выглядешь.
Волчица щёлкнула пальцами и какая-то медсестра принесла одежду. Дэрика кинула её дракону.
- Одевайся, живо. Мы сопроводим тебя к порталам где ты вернёшься туда, откуда пришёл и выберешь другой портал.

0

29

-Да уж... лед-огонь... вода-огонь... а огонь против огня? Ну да ладно. Живо одевайся и не смей больше читать мои мысли! Моя жизнь твоей не касается.
Фиона развернулась и остановилась у двери.

0

30

-Ладно-ладно. Иду уже. -По быстрому оделся и пошёл вслед за фурриями.
МСЛ:-Стараешся как лучше, а всё время через ж... короче нехорошо получается.

0


Вы здесь » Два мира. Нэки и Фурри. » Город » Лазарет