Два мира. Нэки и Фурри.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Шахты.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Здесь рабы, свезённые с разных уголоков Звёздной системы добывают неизвестный голубоватый кристал- эндуриум. Вся территория шахт обднесена высоким частоколом и каждые 10 метров стоят смотровые вышки. Жёсткий контроль и трудные условия тенеовй стороны планеты делают побег почти не возможным, но всё же попытки были. Из-за эндуриума магия была бездейственной, поэтому все магические вмешательства безуспешны.

Отредактировано Кронос (2007-10-29 15:17:29)

0

2

(Нижние уровни шахты)
-Работать уроды! Быстрее шевелитесь рабы! -Надзиратель хлестнул дракона по спине своей плёткой.
-Да ты мне не даёш работать своей плетью, отстань! -Прорычал дракон.
-А я тебя не спрашиваю! -Ещё один удар пришёлся по ногам дракона. Через некоторое время послышался звонок на обед.- Вы всё ещё работаете, а у надзирателей обед. Чтоб я пришёл и увидел кучу эндуриума, всё поняли?!
-Да-да! -Ответили все в один голос* Чтоб ты подавился вилкой.- Кто-то из всей толпы пожелал надзирателю. В шахте стало немного тихо и звон звенящих кирок поубавился. К дракону подошёл старый фуррь, видимо давно работавший в этих шахтах.
-Знаеш сынок! Тут не пляж, тут не отдыхают. А если кто не работает, тех закрывают в карцер. Так что лучше работай.
-Папаша! Какой я тебе сынок?! Мне уже раз в 10 больше лет, чем тебе. Мне 1075ый год пошёл и мне надоело работать в этой дыре, я предлагаю устроить бунт, убить всех надзирателей и наконец-то скинуть оковы рабства! Кто со мной?
По шахте прошёлся шёпот, снова заговорил старик:
-Может быть ты и прав, но я в шахтах уже давно и знаю о них больше чем ты. У тебя ничего не выйдет, даже если все рабы встанут на твою сторону. Здешние надзиратели хорошие воины, тем более мы в простых робах, а у них боевая броня.
-Старик, если ты хочеш помереть в этих шахтах, то оставайся, а все кто хочет попытать удачи- за мной! -Дракон поднял кирку над головой и направился к выходу. Рабы, один за одним начали идти за драконом, в конце-концов в шахте остался старик.
-Эх вы глупцы! У вас ничего не выйдет... -покачал головой и принялся за добычу кристаллов....

0

3

(Нижний уровень шахт.)
Дракон шёл впереди толпы рабов, в которой было много прдеставителей каждой рассы. Каждый был вооружён киркой, лопатой, цепями, а если небыло оружия, то они подбирали булыжники. Тут один из надзирателей пришёл на шум голосов и звон цепей.
-Вы что, бунт удумали?! Быстро все по местам. -Надзиратель хлестнул дракона в плечо, но тот успел поймать плеть и стянуть надзирателя в толпу. Несколько секунд возни и надзиратель был мёртв. "Делигация" двинулась дальше, по пути они убили ещё 14 надзирателей и одного наёмника, но тревога всё ещё не была поднята. Прозвенел звонок на работу. Толпа рабов поднималась по лестнице на второй уровень, как встретила два десятка надзирателей, возвращавшихся с обеда. И тут началось восстание, пара надзирателей побежали докладывать начальству, а остальные пытались сдержать натиск толпы. Через некоторое время пришло подкрепелние надзирателей, которые были вооружены копьями и мечами.
-Рабы, теперь если хотите стать свободными, то вам надо сражатся до конца. Наш шанс, это надзиратели с оружием. Если мы сможем заполучить его, то наши шансы возрастут. За свободу! -Дракон поднял лапу с киркой над головой и ринулся в толпу надзирателей. Он размахивал киркой как веточкой куста, разбивая головы надзирателей. Но один из них ухитрился поддеть дракона копьём. От боли и желания свободы, дракон со всей силой ударил надзирателя киркой в корпус, броня не выдержала и пропустила удар в тело. Дракон вытащил копьё и оставил раненного надзирателя на рестерзание других рабов....

Отредактировано Кронос (2007-10-29 17:45:15)

0

4

( 2 и 1 уровни шахт)
Охранники оказались не так уж слабы, как казалось, но и рабы были не одуванчиками. За долгие годы тяжёлого труда их лапы были хорошо развиты физически, а сами рабы стали более выносливыми. Надзиратели и охрана была с оружием, но шансы уравнивались тем, что рабов было количеством больше чем персонала шахт. Уже больше половины рабов обладали нормальным оружием, но их численность явно сократилось. Покончив с персоналом на втором уровне, бунтовщики поднялись на первый, последний уровень. Тут их встретили хорошо обученные наёмники. Бой затянулся на 3 часа, рабы сильно вымотаны как трудом, так и боем, но тут дракон почувствовал в себе магическую силу и попытался что нибудь сделать. Он залез повыше и поднял руки вверх, через некоторое время, в толпу наёмников метнулся огненный шар, обдавая всё и вся своим жаром.
-Наааастууупааааееем! В бой! -Дракон подня копьё вверх и бросился в самую гущу наёмников, теперь на его стороне была сила предков. С помощью магии и своих соратников дракон добился победы и освобождения всех рабов. Оставшиеся наёмники бежали побрасав всё своё оружие.
-Свершилось, теперь мы свободны и вольны делать что захотим! -Дракон встал на скалу и окинул всех своим взглядом. Тут подошёл один молодой волк(фурь).
-Извини, но мы заперты... Ну всмысле мы не можем просто так гулять на улице, там слишком холодно.
-Тут где-то рядом, есть портал, я это чувствую. Идём за мной и я приведу вас к выходу с этого проклятого места. -дракон повёл рабов в небольшой зал, в котором стояло сооружение похожее на арку, но внутри которой колыхалась энергия, подобно стене воды. - Я войду первым, если там всё нормально, то я позову вас. -дракон прыгнул в портал и исчез из поля зрения освобождённых.

0

5

-Эй! Народ! Всё чисто, идите за мной! -Дракон вышел из портала и позвал своих соратников.
-ураааа! Мы свободны, свободны! Наконец-то я вернусь домой... Дом, я иду! Ну вот и я мама! -Разношёрстная толпа направилась к выходу, бурно обсуждая своё возвращение домой или к своей семье.
=> Порталы в другие миры....

0