Два мира. Нэки и Фурри.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Два мира. Нэки и Фурри. » Город » Таверна " Зелёный корень "


Таверна " Зелёный корень "

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

-Хмм...впечатляет. Но зачем такой большой набор мечей и саблей если рук всего две - мимолетная улыбка тронула губы Нищки - в любом случае...Спешу сообщить. Хозяин рудника, который вы так некстати покинули, ищет вас. Он назначил награду, БОЛЬШУЮ награду за вашу голову. Так что - как поговаривал один из мудрецов "Извени но это только бизнес - ничего личного".
-Но - он полнял руку, останавливая возможные последствия от неопрометчивых поступков - не здесь. Не нужно обагрять кровью столь замечательное место, где так хорошо готовят.  Я охотник за головами но я не какой-то жалкий бандит. "Уважай своего врага". Так что я буду ждать вас на улице.  И... позабодьтесь о вашей ране - с этими словами он аккуратно положил завернутый кулек с порошком синих грибов - это не отрава...уверяю вас. Даю слово чести, что оно поможет залечить вам все раны самым быстрым способом. - с этими словами он круто повернулся на 180 градусов направился к выходу.

0

32

МСЛ:-Да за кого он меня принимает, чёрт возьми...*Драк выудил из сумки один из кристаллов, подаренный духом того мира и растёр его в руке в красный порошок. Полученное средство смешал с вином и растёр по чуть-чуть на каждую рану. С неприятным сосущим звуком все раны и порезы затянулись в мгновение ока, оставив лишь еле заметные шрамы.
-Благодарствую за приём!*Драк бросил на барную стойку кошелёк с золотыми(примерно 15 монет) и вышел на улицу.

0

33

Легкой независимой походкой зашла в таверну,оставив на полу мокрые следы и Села у окна.Подошедший официант узнал принцессу и приветливо улыбнулся.Заказала овощнойсуп с салатом,сок.Наслаждаюсь обедом.

0

34

К таверне прискакала лошадь.С неё слезла Dies,привезала к торчащей из земли деревяшки лошадь,и вошла в таверну.
Там она села за стол,который находится около окна.К ней моментально подошёл официант и спросил:"что закажете?"
"Если можно,бокал красного вина"-сказала Dies.Официант не сказав ни слова ушёл на кухню,и тут же принёс бокал с красным вином.Dies неспеша выпила бокал с красным вином,и отдав несколько монет официанту,вышла из таверны.Потом она отвязала лошадь,села на неё,и уехала.

0


Вы здесь » Два мира. Нэки и Фурри. » Город » Таверна " Зелёный корень "